Microsoft Ads Conversion Tracking (Shopware 6)

Mit dem Plugin "Microsoft Ads Conversion Tracking" kannst Du Deine Storefront Bestellungen ganz einfach in Microsoft Ads tracken, um Deine Kampagnen besser zu optimieren.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
Microsoft Ads Conversion Tracking Plugin für Shopware 6

Funktionalitäten

• Das Plugin sendet die Verkaufsdaten beim Kaufabschluss direkt an BingAds von Microsoft.
  • Der Consent-Cookie-Manager wird unterstützt.
  • Durch das Messen der Conversions kannst Du Deine Kampagnen besser optimieren.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Aktiv
Aktiviere oder deaktiviere das Plugin

UET Tag
Trage hier den UET Tag von Microsoft Ads ein

Währung
Hinterlege hier Deine bevorzugte Währung ein

Installationsanleitung

Eine genaue Anleitung wie Du das Plugin "Microsoft Ads Conversion Tracking" installieren kannst findest Du unter: Microsoft Advertising (ehemals Bing Ads) Conversion Tracking für Shopware 5 & 6 einrichten

Fragen & Antworten zu Microsoft Ads Conversion Tracking (SW6)

Ist das Plugin kompatibel mit dem Consent Cookie Manager?

Ja, das Plugin sendet erst Daten zu Bing Ads, wenn es im Consent Cookie Manager aktiviert wurde.