Vollbild Hintergrund (Global, Kategorie, Artikel) (Shopware 5)

Das Plugin "Vollbild Hintergrund" für Shopware 5 ermöglicht es Dir einen globalen Hintergrund für Deinen Shop zu definieren.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
Vollbild Hintergrund (Global, Kategorie, Artikel) Plugin für Shopware 5

Funktionalitäten

• individuelle Anpassung des Hintergrundes möglich.
  • Hintergrundbild kann über volle Höhe und Breite angezeigt werden.
  • pro Kategorie und pro Artikel können zusätzlich Bilder definiert werden.
  • Artikel und Kategorien können Bilder der darüberliegenden Kategorien erben.
  • Plugin kann mit Shopware 5 Themes verwendet werden.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Aktiv
Lege fest, ob das Plugin aktiviert sein soll.

Artikel erben Kategoriebild
Entscheide, ob die Artikel ebenfalls das Kategoriebild anzeigen sollen.

Kategorien erben Kategoriebild
Entscheide, ob die Kategorien das Kategoriebild anzeigen sollen.

Standard Hintergrund
Lege fest, ob das Standard-Hintergrundbild verwendet werden soll oder kein Standard Hintergrundbild.

Standard Hintergrundbild
Hier kannst Du Dein individuelles Hintergrundbild hochladen.

Größe
Du kannst festlegen in welcher Größe das Bild angezeigt werden soll. Als Cover, das den Hintergrund ausfüllt, oder als Contain, das Bild wird in den originalen Dimensionen vollständig angezeigt.

Wiederholung

Scrollen

Vertikale Bildposition

Minimale Viewport-Breite für Hintergrund

Installationsanleitung

1. Installiere das Plugin "Vollbild Hintergrund"
  2. Lege in der Konfiguration des Plugins Deine individuellen Einstellungen fest.
  3. Aktiviere das Plugin.
  4. Ganz wichtig: Du musst das Theme neu kompilieren.