Microsoft Advertising (ehemals Bing Ads) Conversion Tracking

Mit diesem Plugin kannst Du Deine Conversions direkt bei Microsoft Advertising (ehemals Bing Ads) verfolgen.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
Microsoft Advertising (ehemals Bing Ads) Conversion Tracking Plugin für Shopware 5

Funktionalitäten

• Tracking von Conversions.
  • Plugin sendet Verkaufsdaten direkt an Microsoft Advertising.
  • Durch messen der Daten kannst  Du Deine Kampagne optimieren.
  • Unterstützt Shopware Consent Cookie Tool.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Aktiv
Aktiviere oder deaktiviere das Plugin.

UET Tag
Trage hier den UET Tag von Microsoft Ads ein.

Nettowerte zu Bing übertragen (empfohlen)
Entscheide, ob Du die Nettowerte Deiner Verkäufe an Microsoft Ads/Bing übertragen möchtest.

Installationsanleitung

Eine genaue Installationsanleitung für "Microsoft Advertising (ehemals Bing Ads) Conversion Tracking" findest Du unter: Microsoft Advertising (ehemals Bing Ads) Conversion Tracking für Shopware 5 & 6 einrichten