Freitextfelder Vererbung (Shopware 5)

Das Plugin "Freitextfelder Vererbung" ermöglicht es Dir ähnliche Artikel mit Varianten, mit gleichem Inhalt in den Freitextfeldern, schnell und leicht zu pflegen.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
Freitextfelder Vererbung Plugin für Shopware 5

Funktionalitäten

• Es müssen nur die Hauptartikel gepflegt werden und die Freitextfelder der Artikel werden auf der Detailseite angezeigt.
  • Du kannst weiterhin angepasste Texte für Varianten verwenden, wenn benötigt.
  • Bestimme welche Freitextfelder vererbt werden sollen.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Subshop aktiv
Gib an ob der Subshop aktiv oder inaktiv ist.

Attribute vererben
Lege fest welche Attribute vererbt werden sollen.

Immer erben?
Du kannst entscheiden, ob die Freitexte immer vererbt werden sollen.

Installationsanleitung

1. Installiere und aktiviere das Plugin.
  2. Lege in der Konfiguration Deine individuelle Einstellungen an.