CLP-Verordnung (Shopware 5)

Das Plugin ermöglicht es Dir die Vorgaben der CLP/REACH-Verordnung der EU für Deinen Onlineshop umzusetzen.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
CLP Verordnung Plugin für Shopware 5

Funktionalitäten

• Die H-Sätze, EUH-Sätze, Symbole und Gefahrenhinweise werden in der Produktdetailseite angezeigt.
  • Dein Kunde wird schnell und übersichtlich informiert.
  • Zuordnungen können per Backend oder API gemacht werden.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Aktiv
Aktiviere oder deaktiviere das Plugin

Alternative Sprache

Anzeige vor "In den Warenkorb"
Entscheide ob die Hinweise vor dem Button "In den Warenkorb" angezeigt werden sollen. Zur Auswahl stehen neben Keine Anzeige, die Kurzübersicht oder Vollständig.

Anzeige im oberen Bereich
Entscheide ob die Hinweise im oberen Bereich gar nicht, in der Kurzübersicht oder vollständig angezeigt werden soll.

Anzeige im unteren Bereich
Du kannst festlegen ob die Hinweise im unteren Bereich nicht oder vollständig eingeblendet werden soll.

Installationsanleitung

1. Installiere und aktiviere das Plugin "CLP-Verordnung"
  2. Lege in der Konfiguration des Plugins Deine individuellen Einstellungen fest.
  3. Füge den Artikeln die entsprechenden CLP-Hinweise hinzu.
    Gehe dazu unter "Artikel" → "Übersicht" → wähle die entsprechenden Artikel aus und füge in den Artikeldetails über die Freitextfelder zur CLP-Verordnung die entsprechenden Hinweise ein.
  4. Lade das Backend neu.