Artikel von Kundengruppenrabatt ausschließen (Shopware 5)

Mit dem Plugin "Artikel von Kundengruppenrabatt ausschließen" kannst Du einzelne Artikel oder Varianten vom Rabatt der Kundengruppe ausschließen.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
Artikel von Kundengruppenrabatt ausschließen Plugin für Shopware 5

Funktionalitäten

• Pflege von Artikelrabatt für Kundengruppen.
  • Einzelne Artikel von globalen Kundengruppenrabatt ausschließen.
  • Anwendbar für den Rabatt-Modus sowie Warenkorb-Rabatt.
  • Hinweis für Deinen Kunden, wenn Artikel von Rabatt ausgeschlossen.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Aktiv
Aktiviere oder deaktiviere das Plugin "Artikel von Kundengruppenrabatt ausschließen"

Hinweis über vom Rabatt ausgeschlossenen Artikel anzeigen
Informiere Deine Kunden über einen Hinweis, wenn der Artikel vom Kundengruppenrabatt ausgeschlossen ist.

Artikel vom Warenkorbrabatt ausschließen
Entscheide ob die betroffenen Artikel vom Warenkorbrabatt ausgeschlossen werden soll.

Installationsanleitung

1. Installiere und aktiviere das Plugin "Artikel von Kundengruppenrabatt ausschließen".
  2. Lege in der Konfiguration des Plugins Deine Einstellungen fest.
  3. Markiere über das Freitextfeld "Kundengruppenrabatt deaktivieren" in den Artikeldetails, wenn ein Artikel vom Rabatt ausgeschlossen ist.