Was kann ich tun, wenn Änderungen in Erlebniswelten in der Storefront nicht sichtbar werden?

Ab und zu kann es in Shopware 6 passieren, dass Änderungen an Erlebniswelten nicht in der Storefront sichtbar werden. Das Problem lässt sich ganz einfach lösen. Dazu öffnet man in der Shopware Administration die Kategorien (Kataloge -> Kategorien), wählt dort die passende Kategorie aus und weißt irgendeine andere Erlebniswelt zu. Anschließend muss gespeichert werden. Nun wieder die korrekte Erlebniswelt zuweisen und erneut speichern. Der aktualisierte Inhalt sollte nun in der Storefront sichtbar werden.

Kurzübersicht:
  1. Kategorie öffnen
  2. Andere Erlebniswelt zuweisen
  3. Speichern
  4. Korrekte Erlebniswelt wieder zuweisen
  5. Speichern