Versand- und Zahlungsarten als eigener Schritt (Shopware 6)

Das Plugin fügt deinem Onlineshop eine zusätzliche Versand- und Zahlungsseite im Bestellprozess ein. Dadurch kann dein Kunde vor dem Check-out zwischen den verschiedenen Arten wählen.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
Versand- und Zahlungsartenauswahl als eigener Schritt Plugin für Shopware 6

Funktionalitäten

• Eigener Schritt im Checkout für die Wahl von Versand- und Zahlungsart.
  • Übersicht aller Verfügbaren Versand- und Zahlungsarten auf einen Blick

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Zahlungs- und Versandartauswahl: Standard (Modal) / Plugin (Versand- und Zahlungsseite aufrufen)
Lege fest, ob Dein Kunde im letzten Schritt des Checkouts nochmals zur Übersichtsseite geleitet werden soll oder ob das übliche Shopware 6 Standard zum Einsatz kommt.

1. Installiere das Plugin
  2. Aktiviere das Plugin
  3. Lege die Konfiguration fest.