TS Produktbewertungen importieren (Shopware 6)

Importiere die Trusted Shops Produktbewertungen, die auf Trusted Shops gesammelt wurden, direkt in Deinen Shop, um Deinen Kunden mehr Bewertungen anzuzeigen zu können.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
TS Produktbewertungen importieren Plugin für Shopware 6

Funktionalitäten

• Trusted Shops Produktbewertungen werden direkt in Deinen Shopware Shop importiert.
  • Profitiere von mehr Bewertungen
  • Die Bewertungen werden einmal täglich importiert.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Trusted Shops ID
Hier musst Du Deinen API-Schlüssel von Trusted Shops angeben

Platzhalter für Titel
Dieses Feld ist im Standard leer. Der Titel einer Produktbewertung ist bei Shopware ein Pflichtfeld. Ein dem entsprechendes Feld führt Trusted Shops nicht auf.

Freischaltung
Lege fest, ab wie vielen Punkten die Trusted Shops-Bewertungen automatisch angezeigt werden. Im Standard ist hier die 4 angegeben.

Installationsanleitung

1. Installiere das Plugin
  2. Aktiviere das Plugin
  3. Anschließend kannst Du über die Konfigurationen die relevanten Daten eingeben um das Plugin nutzen zu können.
  4. Fertig

Voraussetzungen

• Systemvoraussetzungen
    • PHP-Erweiterung "curl"
  • Trusted Shops
    • Die Trusted Shops Option "Produktbewertungen" muss gebucht sein
    • Der Feed für die Produktbewertungen (Stichwort: product review feed) muss für Deinen Shop im JSON-Format freigeschaltet werden. Wende Dich hierzu bitte an Trusted Shops.