Reply-To-Header für Kontaktformular setzen (Shopware 6)

Mit der Hilfe dieses Plugins kannst Du den "Reply-To-Header" auf die eingegebene Mailadresse des Kontaktformulars setzen, sodass Du per E-Mail direkt an den Kontakt antworten kannst.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
Reply-To-Header für Kontaktformular setzen Plugin für Shopware 6

Funktionalität

• automatische Eintragung der E-Mailadresse aus dem Kontaktformular in den Header

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Reply-To-Header bei Kontaktformular auf Kunden-Email-Adresse setzen
Aktiviere oder Deaktiviere die Funktion des Plugins.

Installationsanleitung

1. Installiere das Plugin
  2. Aktiviere das Plugin anschließend
  3. Fertig

Hinweis: Damit das Plugin funktioniert, muss das Template für die Kontaktmail den korrekten Verkaufskanal im passenden Business-Event zugewiesen haben.