Reply-To-Header für Kontaktformular setzen (Shopware 6)

Nutzbar in: Self-Managed

Mit der Hilfe dieses Plugins kannst Du den "Reply-To-Header" auf die eingegebene Mailadresse des Kontaktformulars setzen, sodass Du per E-Mail direkt an den Kontakt antworten kannst.

Reply-To-Header für Kontaktformular setzen Plugin für Shopware 6 im Shopware Community Store

Funktionalität

• automatische Eintragung der E-Mailadresse aus dem Kontaktformular in den Header.
  • Optional: dem Kunden wird eine Kopie der Kontaktformular-Mail zugesendet.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Reply-To-Header bei Kontaktformular auf Kunden-Email-Adresse setzen
Aktiviere oder Deaktiviere die Funktion des Plugins.

Mail an Kopie bei Kontaktformular auf Kunden-Email-Adresse senden
Aktiviere oder Deaktiviere die Möglichkeit Deinen Kunden eine Kopie der Kontaktformular-Mail zu senden.

Installationsanleitung

1. Installiere das Plugin
  2. Aktiviere das Plugin anschließend
  3. Fertig

Hinweis: Damit das Plugin funktioniert, muss das Template für die Kontaktmail den korrekten Verkaufskanal im passenden Business-Event zugewiesen haben.

Changelog

Version 1.0.4
TASK | Kompatibilität mit Shopware 6.5
Anforderungen: Das Plugin erfordert nun mindestens Shopware Version 6.5.0.0
Hinweis: VOR DEM UPDATE AUF SHOPWARE 6.5.0.0 die App deaktivieren, dann aktualisieren, dann aktivieren.

Version 1.0.3
BUGFIX | Fehler behoben, der dazu führte, dass andere Mail-Events einen Fehler auslösen.

Version 1.0.2
IMPROVEMENT | Option hinzugefügt, um E-Mail auch an Absender des Kontaktformulars zu senden.

Version 1.0.1
TASK | plugin.png aktuailisert.
IMPROVEMENT | Kompatibilität mit Shopware 6.4.0.0.

Version 1.0.0
Erste Version für Shopware 6.