Produktkurzbeschreibung (Shopware 6)

Nutzbar in: Self-Managed

Überzeuge (potentiellen) Kunden, indem Du Dein Produkt/Deine Dienstleistung mit einer Kurzbeschreibung bestückst, welche auf ausgewählte Merkmale hinweisen.

Produktkurzbeschreibung Plugin für Shopware 6 im Shopware Community Store

Funktionalitäten

• Die Produktkurzbeschreibung wird oberhalb des Preises angezeigt.
  • Die Darstellung auf der Produktdetailseite wird über die Meta-Beschreibung ermöglicht.
  • Die Beschreibung kann einfach über den Admin Bereich gepflegt werden.
  • Deine Kunden werden mit wenigen Worten angeteasert und erhalten auf den ersten Blick mehr Informationen.
  • Optional: Der Nachfolger wird nur angezeigt, wenn der Lagerbestand kleiner als 1 ist.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Aktiv
Aktiviere oder Deaktiviere das Plugin "Produktkurzbeschreibung"

Installationsanleitung

1. Installiere und aktiviere das Plugin "Produktkurzbeschreibung"
  2. Leere den Cache
  3. Nun kannst Du in den Produkteinstellungen für die einzelnen Produkte unter "SEO"→ "Meta-Beschreibung" einen Teaser oder eine Kurzbeschreibung hinzufügen.
  4. Überprüfe die Darstellung der Kurzbeschreibung auf der Produktdetailseite.
  5. Fertig.

Changelog

Version 1.0.3
TASK | Kompatibilität mit Shopware 6.5
Anforderungen: Das Plugin erfordert nun mindestens Shopware Version 6.5.0.0
Hinweis: VOR DEM UPDATE AUF SHOPWARE 6.5.0.0 die App deaktivieren, dann aktualisieren, dann aktivieren.

Version 1.0.1
TASK | Textkorrekturen.
TASK | Kompatibilität mit Shopware 6.4.0.0.
TASK | plugin.png aktualisiert.

Version 1.0.0
Erste Version für Shopware 6.