Produktkurzbeschreibung (Shopware 6)

Überzeuge (potentiellen) Kunden, indem Du Dein Produkt/Deine Dienstleistung mit einer Kurzbeschreibung bestückst, welche auf ausgewählte Merkmale hinweisen.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
Produktkurzbeschreibung Plugin für Shopware 6

Funktionalitäten

• Die Darstellung auf der Produktdetailseite wird über die Meta-Beschreibung ermöglicht.
  • Die Beschreibung kann einfach über den Admin Bereich gepflegt werden.
  • Deine Kunden werden mit wenigen Worten angeteasert und erhalten auf den ersten Blick mehr Informationen

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Aktiv
Aktiviere oder Deaktiviere das Plugin "Produktkurzbeschreibung"

Installationsanleitung

1. Installiere und aktiviere das Plugin "Produktkurzbeschreibung"
  2. Leere den Cache
  3. Nun kannst Du in den Produkteinstellungen für die einzelnen Produkte unter "SEO"→ "Meta-Beschreibung" einen Teaser oder eine Kurzbeschreibung hinzufügen.
  4. Überprüfe die Darstellung der Kurzbeschreibung auf der Produktdetailseite.