Prämienartikel PRO (Shopware 6)

Biete Deinen Kunden Prämien an, um den Warenkorbwert zu erhöhen und die Kundenbindung zu festigen. Mit unserem Plugin kannst Du einfach Artikel auswählen, die der Kunde ab einem vorbestimmten Warenkorbwert kostenlos erhält.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
Prämienartikel PRO Plugin für Shopware 6

Funktionalitäten

• Es können beliebig viele Prämien angelegt werden.
  • Der jeweiligen Prämie kann ein Produkt direkt zugeordnet werden.
  • Der Wert des Warenkorbs für eine Prämie kann individuell festgelegt werden.
  • Die Prämien können dem Verkaufskanal direkt zugewiesen werden.
  • Mit Hilfe von Regeln kann die Kundengruppen eingegrenzt werden.
  • Die maximale Anzahl der Prämie im Warenkorb kann begrenzt werden.
  • Ebenso kann die maximale Anzahl der Prämie pro Kunde begrenzt werden.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Link zu Prämienseite in Offcanvas-Warenkorb anzeigen: aktivieren / deaktivieren
Du kannst entscheiden ob im Offcanvas-Warenkorb ein Link angezeigt werden soll, der direkt zur Seite  für die Auswahl der Prämien führt.

Prämien in Offcanvas-Warenkorb anzeigen: aktivieren / deaktivieren
Entscheide ob die entsprechende Prämie direkt im Offcanvas-Warenkorb angezeigt werden soll und somit dort vom Kunden ausgewählt werden kann.

Installationsanleitung

1. Installiere und aktiviere das Plugin.
  2. Lege in der Konfiguration des Plugins deine Einstellungen fest.
  3. Erstelle im Backend unter "Marketing" → "Prämien" Deine individuellen Prämien.
  4. Leere den Cache und teste das Plugin.
  5. Fertig