CLP/REACH-Verordnung (Shopware 6)

Das Plugin ermöglicht es Dir die Vorgaben der CLP/REACH-Verordnung der EU für Deinen Shopware 6 Onlineshop umzusetzen.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
CLP/REACH-Verordnung Plugin für Shopware 6

Funktionalität

• Das Plugin enthält folgende Gefahren- und Sicherheitshinweise:
    • CLP-Symbole
    • Signalwörter
    • H-Sätze
    • EUH-Sätze
    • P-Sätze
  • Die Hinweise können an unterschiedlichen Positionen auf der Produktseite angezeigt werden.
  • Die Darstellungsweise kann gewählt werden.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Anzeige unter Buybox
Wähle wie die Gefahren- und Sicherheitshinweise unter der Buybox angezeigt werden sollen, ob ausgeblendet, in der Kurzübersicht oder Komplett.

Anzeige unter den Produktdaten
Wähle wie die Gefahren- und Sicherheitshinweise unter den Produktdaten angezeigt werden sollen, ob ausgeblendet, in der Kurzübersicht oder Komplett.

Installationsanleitung

1. Installiere und aktiviere das Plugin "CLP/REACH-Verordnung (SW6)"
  2. Kompiliere anschließend das Theme und leere den Cache.
  3. Nun kannst Du Deine Produkten die passenden CLP-Sätze zuordnen.