Adresslimitierungen (Shopware 6)

Unser Plugin ermöglicht es Dir für Deinen Shopware Onlineshop eine maximale Anzahl für Lieferadressen pro Kunde zu hinterlegen. Dadurch verhinderst Du übermäßig viele Adressen.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
Adresslimitierungen Plugin für Shopware 6

Funktionalitäten

• An allen Stellen, an denen Adressen erstellt oder geändert werden kommt das Plugin zum Einsatz.
  • Kunde wird über einen Hinweis informiert sobald die maximale Anzahl der Adressen erreicht ist.
  • Der Kunde kann im Kundenkonto sehen wie viele Adressen hinterlegt werden können und wie viele bereits hinterlegt sind.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Maximale Adresse pro Kunde
Lege fest wie viele Adressen maximal hinterlegt werden dürfen.

Installationsanleitung

1. Installiere das Plugin.
  2. Aktiviere das Plugin anschließend.
  3. Lege in der Konfiguration die maximale Anzahl für Lieferadressen fest.