Adresslimitierung (Shopware 6)

Nutzbar in: Self-Managed

Lege mit dem Plugin eine maximale Anzahl für Adressen pro Kunde fest um übermäßig viele Adressen zu verhindern.

Adresslimitierungen Plugin für Shopware 6 im Shopware Community Store

Funktionalitäten

• An allen Stellen, an denen Adressen erstellt oder geändert werden kommt das Plugin zum Einsatz.
  • Kunde wird über einen Hinweis informiert sobald die maximale Anzahl der Adressen erreicht ist.
  • Der Kunde kann im Kundenkonto sehen wie viele Adressen hinterlegt werden können und wie viele bereits hinterlegt sind.
  • Die maximale Adresse pro Kunde wird in der Plugin-Konfiguration hinterlegt.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Maximale Adresse pro Kunde
Lege fest wie viele Adressen maximal hinterlegt werden dürfen.

Installationsanleitung

1. Installiere das Plugin.
  2. Aktiviere das Plugin anschließend.
  3. Lege in der Konfiguration die maximale Anzahl für Lieferadressen fest.
  4. Fertig

Changelog

Version 1.0.2
TASK | Kompatibilität mit Shopware 6.5
Anforderungen: Das Plugin erfordert nun mindestens Shopware Version 6.5.0.0
Hinweis: VOR DEM UPDATE AUF SHOPWARE 6.5.0.0 die App deaktivieren, dann aktualisieren, dann aktivieren.

Version 1.0.1
TASK | Kompatibilität mit Shopware 6.4.0.0.

Version 1.0.0
Erste Version für Shopware 6.