Varianten in Kategorie (Listing) und Suche anzeigen (Shopware 5)

Shopware 5

Lasse alle oder einzelne Varianten Deiner Artikel im Kategorie-Listing und in der Suche anzeigen.

Varianten in Kategorie (Listing) und Suche anzeigen Plugin für Shopware 5 im Shopware Community Store

Funktionalitäten

• Varianten werden im Kategorie-Listing und Suche angezeigt.
  • im Listing wird ein größeres Sortiment angezeigt.
  • Kunden können direkt die verschiedenen Varianten des Artikels wahrnehmen.
  • Inkompatibilität mit Shopware Standard: Preisfilter funktioniert nicht bei verschiedenen Preisen.
  • Inkompatibilität mit Shopware Standard: "sofort verfügbar"-Filter funktioniert nicht.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Aktiv
Aktiviere oder Deaktiviere das Plugin.

Nur ausgewählte Varianten zeigen
Du kannst wählen, ob du nur ausgewählte Varianten anzeigen lassen möchtest.

Varianten mit Lagerbestand <1 ausblenden
Du hast die Möglichkeit Varianten ohne Lagerbestand ausblenden zu lassen.

Name der Variante im Frontend ausgeben
Entscheide, ob der Name der Variante im Onlineshop angezeigt werden soll.

Variantenpreis statt "ab.." zeigen
Wähle wie der Variantenpreis im Frontend dargestellt werden soll.

Varianten in Listings/Kategorien anzeigen
Lege fest, ob die Varianten im Listing/Kategorien angezeigt werden sollen.

Varianten in Suche anzeigen
Entscheide, ob die Varianten auch in der Suche angezeigt werden sollen.

Installationsanleitung

1. Installiere und aktiviere das Plugin.
  2. Lege in der Konfiguration des Plugins Deine Einstellungen fest.
  3. Wähle in den Artikeldetails der Varianten aus ob diese im Listing angezeigt werden soll.
  4. Leere den Cache.
  5. Fertig.

Changelog

Version 1.0.38
TASK | Kompatibilität mit PremsDiscountCategory >=8.9.1

Version 1.0.37
BUGFIX | Behebt einen Fehler beim Laden des Templates aus Plugin-Version 1.0.35

Version 1.0.36
IMPROVEMENT | Performance-Verbesserung in SQL-Joins.

Version 1.0.35
VERBESSERUNG | Template-Einbindung verbessert.

Version 1.0.34
BUGFIX | In machen Konstellationen wurden nicht die korrekten Variantenbilder geladen.

Version 1.0.33
VERBESSERUNG | Unterstützung für Power Ajax Filter

Version 1.0.32
VERBESSERUNG | Unterstützung für Shopware 5.7.

Version 1.0.31
BUGFIX | Behebt einen Fehler im Cronjob.

Version 1.0.30
VERBESSERUNG | Höchsten Preis als Variable im Listing bereitgestellt.
VERBESSERUNG | Fehlende Statements in if-Abfragen ergänzt. TASK | Standard-Implementierung von "frontend/listing/product-box/product-price-unit.tpl" aktualisiert.
VERBESSERUNG | "Gruppieren nach"-Konfiguration wird nun für bessere Ergebnisse von einem Cronjob berechnet.

Version 1.0.29
VERBESSERUNG | Option hinzugefügt, um Variantenanzeige in Listings/Kategorien auszublenden.

Version 1.0.28
Behebt einen Fehler bei den Ab-Preisen.

Version 1.0.27
BUGFIX | Ab-Preis Anzeige verbessert.

Version 1.0.26
Behebt Fehler, die in Version 1.0.25 eingeführt wurden.

Version 1.0.25
Variantengruppen können nun in der Plugin-Konfiguration hinterlegt werden, um z.B. nur eine Variante der Farbe "grün" pro Artikel anzuzeigen, sodass nicht jede Größe dargestellt wird.

Version 1.0.24
Attribute sind nun übersetzbar.

Version 1.0.23
Verbessert Deinstallation.
Behebt ein Problem mit der Anzeige des Variantennamens im Artikelslider.

Version 1.0.22
Handling für "ab Preis" verbessert.

Version 1.0.21
Kompatibilität zu Drittanbieterplugins verbessert.

Version 1.0.20
Stabilität für Cronjobs verbessert.
Option hinzugefügt, um Variantenanzeige in Suche zu deaktivieren.

Version 1.0.19
Unterstützung für Drittanbieterplugins verbessert.

Version 1.0.18
Unterstützung für box-big-image.tpl hinzugefügt.

Version 1.0.17
BUGFIX | Fehlendes Smarty Element hinzugefügt.

Version 1.0.15
BUGFIX | Die Produktnavigation auf der Produktdetailseite funktioniert nun wieder.

Version 1.0.14
BUGFIX |Inaktive Varianten werden nun ausgeblendet.

Version 1.0.13
Behebt Fehler bei der Auswahl, ob das Plugin in Subshops aktiv ist oder nicht.

Version 1.0.12
Support für Variantenfilter hinzugefügt

Version 1.0.11
Unterstützung für Preissortierung hinzugefügt.

Version 1.0.10
Unterstützung für HasPseudoPriceCondition hinzugefügt.

Version 1.0.9
Artikelnummer wird im Link nur noch dort angezeigt, wo benötigt.
Direktkauf in Kategorien erlaubt, wenn Variante angezeigt wird
Additionaltext wird als Fallback genutzt, wenn kein Name für die Variante im Backend hinterlegt wird.

Version 1.0.8
Behebt einen Fehler im Template für die Pseudopreisanzeige.

Version 1.0.7
Die Ajax-Suche wird nun ebenfalls berücksichtigt.

Version 1.0.6
FEATURE | Varianten ohne Bestand können nun im Listing deaktiviert werden.

Version 1.0.5
Verbesserungen beim Laden der korrekten Bilder auf Kategorieseiten.

Version 1.0.4
BUGFIX | Inhalt und Grundpreis von Varianten werden nun im Listing korrekt ausgegeben.

Version 1.0.3
Variantennamen für Listing/Suche können nun eingegeben werden.
Preis ab kann nun durch den korrekten Variantenpreis ersetzt werden.

Version 1.0.2
Artikel linken auf Kategorie- und Suchseiten nun direkt auf die entsprechende Variante.

Version 1.0.1
Kleine Verbesserungen.

Version 1.0.0
Erste Version des Plugins.

Fragen und Antworten zu Varianten in Kategorie (Listing) und Suche anzeigen (Shopware 5)

Funktioniert das Plugin auch in der Suche?
Ja! Die Varianten werden auch in der Suche angezeigt.