Varianten in Kategorie (Listing) und Suche anzeigen (Shopware 5)

Lasse alle oder einzelne Varianten Deiner Artikel im Kategorie-Listing und in der Suche anzeigen.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
Varianten in Kategorie (Listing) und Suche anzeigen Plugin für Shopware 5

Funktionalitäten

• Varianten werden im Kategorie-Listing und Suche angezeigt.
  • im Listing wird ein größeres Sortiment angezeigt.
  • Kunden können direkt die verschiedenen Varianten des Artikels wahrnehmen.
  • Inkompatibilität mit Shopware Standard: Preisfilter funktioniert nicht bei verschiedenen Preisen.
  • Inkompatibilität mit Shopware Standard: "sofort verfügbar"-Filter funktioniert nicht.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Aktiv
Aktiviere oder Deaktiviere das Plugin.

Nur ausgewählte Varianten zeigen
Du kannst wählen, ob du nur ausgewählte Varianten anzeigen lassen möchtest.

Varianten mit Lagerbestand <1 ausblenden
Du hast die Möglichkeit Varianten ohne Lagerbestand ausblenden zu lassen.

Name der Variante im Frontend ausgeben
Entscheide, ob der Name der Variante im Onlineshop angezeigt werden soll.

Variantenpreis statt "ab.." zeigen
Wähle wie der Variantenpreis im Frontend dargestellt werden soll.

Varianten in Listings/Kategorien anzeigen
Lege fest, ob die Varianten im Listing/Kategorien angezeigt werden sollen.

Varianten in Suche anzeigen
Entscheide, ob die Varianten auch in der Suche angezeigt werden sollen.

Installationsanleitung

1. Installiere und aktiviere das Plugin.
  2. Lege in der Konfiguration des Plugins Deine Einstellungen fest.
  3. Wähle in den Artikeldetails der Varianten aus ob diese im Listing angezeigt werden soll.
  4. Leere den Cache.
  5. Fertig.

Fragen und Antworten zu Varianten in Kategorie (Listing) und Suche anzeigen (Shopware 5)

Funktioniert das Plugin auch in der Suche?
Ja! Die Varianten werden auch in der Suche angezeigt.