TS Produktbewertungen importieren (Shopware 5)

Importiere die Trusted Shops Produktbewertungen direkt in Deinen Shop, um Deinen Kunden mehr Bewertungen anzeigen zu können.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
TS Produktbewertungen importieren Plugin für Shopware 5

Funktionalitäten

• Trusted Shops Produktbewertungen werden direkt in Deinen Shopware Shop importiert.
  • Trusted Shops Bewertungen werden wie normale Bewertungen angezeigt.
  • Profitiere von mehr Bewertungen.
  • Die Bewertungen werden einmal täglich importiert.
  • E-Mail-Benachrichtigung, wenn neue Produktbewertungen vorhanden. Diese können dann überprüft und freigeschalten werden.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Aktiv
Hier hast Du die Möglichkeit das Plugin zu aktivieren oder zu deaktivieren.

TS Shop ID
Hinterlege hier Deine Trusted Shop ID, damit eine Verknüpfung zwischen Trusted Shop und Deinem Shopware Onlineshop möglich ist.

Name eines anonymen Kommentators im Frontend
Lege fest welcher Name für einen Trusted Shop Bewerter ohne Namen angezeigt werden soll.

Headline Text eines Trusted-Shops-Nutzers
Entscheide wie die Überschrift für Bewertungen aus Trusted Shops lauten soll.

Installationsanleitung

1. Installiere und aktiviere das Plugin.
  2. Nun kannst Du das Plugin konfigurieren. Wichtig: hinterlege die Trusted Shop ID.
  3. Aktiviere den Cronjob unter "Grundeinstellungen" → "System" → "Cronjobs". Der Cronjob heißt "Import TS product reviews".
  4. Führe den Cronjob regelmäßig aus. Die Bewertungen werden von Trusted Shops einmal täglich aktualisiert.

Voraussetzungen

• Die Trusted Shops Option "Produktbewertungen" muss gebucht sein.
  • Der Feed für die Produktbewertungen (Stichwort: product review feed) muss für Deinen Shop im JSON-Format freigeschaltete werden. Wende Dich hierzu bitt an Trusted Shops.
  • PHP-Erweiterung "curl" (ab Plugin-Version 1.0.6)
  • PHP-Einstellung "allow-url-fopen" (bis Plugin-Version 1.0.5)