Telefonnummer ab bestimmten Gewicht als Pflichtfeld (Shopware 5)

Shopware 5

Mit diesem Plugin kannst Du für Bestellungen ab einem festgelegten Gewicht die Telefonnummer als Pflichtfeld definieren.

Telefonnummer ab bestimmtem Gewicht als Pflichtfeld Plugin für Shopware 5 im Shopware Community Store

Funktionalitäten

• Telefonnummer als Pflichtfeld ab festgelegtem Gewicht.
  • sofort und nur bei relevanten Bestellungen alle Infos vorhanden.
  • Keine zusätzliche Abfrage nach Bestellabschluss.
  • Gewicht kann individuell bestimmt werden.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Aktiv
Aktiviere oder Deaktiviere das Plugin.

Gewicht in kg
Hinterlege das individuelle Gewicht, ab dem die Telefonnummer zum Pflichtfeld wird.

Hinweis-Nachricht bei Telefonfeld
Formuliere eine Hinweis-Nachricht für Deine Kunden, die erscheint, sobald die Telefonnummer zum Pflichtfeld wird.

Installationsanleitung

1. Installiere und aktiviere das Plugin.
  2. Über die Konfiguration des Plugins kannst Du die Einstellungen für das Plugin individuell anpassen.
  3. Fertig.

Version 1.0.2
Verbesserungen für externe Zahlungsarten wie z.B. Paypal.

Version 1.0.1
Erste Store Version.