Prämienartikel im AJAX Warenkorb (Shopware 5)

Shopware 5

Mit diesem Plugin kannst Du Prämien direkt im AJAX Warenkorb anzeigen lassen, um mehr Aufmerksamkeit zu erzeugen.

Prämienartikel im AJAX Warenkorb Plugin für Shopware 5 im Shopware Community Store

Funktionalitäten

• zeigt Prämienartikel direkt im AJAX-Warenkorb an.
  • Kunden werden durch direkte anzeige, schneller aufmerksam auf den Prämienartikel.
  • Prämienartikel fördern Kundenbindung.
  • mehrere Prämien werden als Produkt-Slider angezeigt.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Aktiv
Aktiviere oder Deaktiviere das Plugin.

Installationsanleitung

1. Installiere und aktiviere das Plugin.
  2. Leere den Cache.
  3. Fertig.

Changelog

Version 2.0.3
VERBESSERUNG | Unterstützung für Shopware 5.7.

Version 2.0.2
BUGFIX | Handling für mehrere Prämien im AJAX-Warenkorb nach Hinzufügen von Artikeln behoben.

Version 2.0.1
BUGFIX | Behebt ein Problem bei der Darstellung mehrerer Prämienartikel.

Version 2.0.0
TASK | Auf neues Pluginsystem migriert.
BUGFIX | Prämienartikel werden nun in voller Breite angezeigt.

Version 1.0.0
Erste Version.