P-Sätze für CLP-Verordnung

Mit diesem Plugin kannst Du das Plugin "CLP-Verordnung" um die Möglichkeit P-Sätze einzupflegen erweitern.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
P-Sätze für CLP-Verordnung Plugin für Shopware 5

Funktionalitäten

• Erweiterung um P-Sätze vervollständigt Vorgaben zur CLP/REACH-Verordnung.
  • Informiert Deine Kunden schnell und übersichtlich über Handhabung der betroffenen Artikeln.

Installationsanleitung

1. Der Plugin muss installiert und aktiviert werden.
  2. Fertig. Nun kannst Du Deine Produkten auch P-Sätze zuordnen.

Voraussetzungen

Bitte beachte, dass Du das Plugin "CLP-Verordnung" benötigst, damit dieses Plugin funktioniert.