Logogröße und -position (Shopware 5)

Shopware 5

Mit dem Plugin kannst Du die perfekte Logogröße für Deinen Onlineshop einstellen.

Logogröße und -position Plugin für Shopware 5 im Shopware Community Store

Funktionalitäten

• Logogröße einfach und korrekt einstellen.
  • durch die Einstellung der Höhe wird auch indirekt die Breite verändert.
  • die Größe kann immer wieder angepasst werden.
  • Plugin ist für das Shopware Responsive Theme optimiert.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Höhe bei Smartphone-Darstellung
Definiere die Höhe Deines Logos, wenn Dein Onlineshop auf einem Smartphone angezeigt wird.

Höhe bei Smartphone-Landscape-Darstellung
Definiere die Höhe Deines Logos, wenn Dein Onlineshop auf einem Smartphone angezeigt wird.

Höhe bei Tablet-Darstellung
Definiere die Höhe Deines Logos, wenn Dein Onlineshop auf einem Tablet angezeigt wird.

Höhe bei Tablet-Landscape-Darstellung
Definiere die Höhe Deines Logos, wenn Dein Onlineshop auf einem Tablet angezeigt wird.

Höhe bei Desktop-Darstellung
Definiere die Höhe Deines Logos, wenn Dein Onlineshop auf einem Desktop angezeigt wird.

Logo Width 100%
Bei manchen Themes ist es notwendig die Breite des Logos auf 100% zu setzen, damit das Logo in der korrekten Größe angezeigt wird. Versuche es zuerst ohne diese Option.

Installationsanleitung

1. Installiere das Plugin.
  2. Stelle die korrekte Logogröße in der Konfiguration des Plugins ein.
  3. Aktiviere das Plugin.
  4. Eventuell musst Du das Theme erneut kompilieren.
  5. Fertig.

Changelog

Version 2.0.1
VERBESSERUNG | Unterstützung für Shopware 5.7.

Version 2.0.0
Neue Version für Shopware 5.2 Plugin-System
Unverschlüsselt ab dieser Version
Subshops werden nun unterstützt

Version 1.0.6
BUGFIX | Minor CSS-Bugfixes.

Version 1.0.5
BUGFIX | Abstände im Warenkorb.

Version 1.0.4
FEATURE | Negative Abstände werden erlaubt.

Version 1.0.3
FEATURE | Für Tablet, Tablet Landscape und Desktop können nun Abstände oben und unten definiert werden.

Version 1.0.2
FEATURE | Behebt Probleme mit Custom Themes, die andere Logobreiten als das Responsive Theme haben.

Version 1.0.1
BUGFIX | Lizenzcheck schlug immer fehlt.

Version 1.0.0
Erste Version für Shopware.