Lieferzeiten-Experte (Shopware 5)

Mit unserem Plugin kannst Du im Backend ein konkretes Datum hinterlegen, ab dem Dein Produkt wieder lieferbar ist.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
Lieferzeiten-Experte Plugin für Shopware 5

Funktionalitäten

• hinterlege im Backend ein Datum, dieses wird im Frontend in den Artikeldetails angezeigt.
  • Das Datum wird angezeigt bis das Produkt wieder auf Lager ist oder das Datum erreicht ist.
  • Du kannst Deine Kunden direkt im Onlineshop informieren.
  • Das Plugin funktioniert mit Shopware 5 Themes auf Basis des Responsive Themes.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Aktiv
Aktiviere oder deaktiviere das Plugin

Modus
Entscheide, welche Bedingung vorliegen muss, damit das Datum angezeigt wird. Das Datum kann angezeigt werden, solange der Lagerbestand <1 ist, bis das Datum erreicht ist und bis das Datum erreicht ist oder der Lagerbestand >0 ist.

Text
Gib einen individuellen Text zur Information Deiner Kunden an. Bspw.: Lieferbar ab

Textfarbe Grün statt Gelb
Entscheide, ob der Text in der Farbe Grün oder Gelb dargestellt werden soll.

Installationsanleitung

1. Installiere das Plugin.
  2. Lege in der Konfiguration des Plugins Deine individuellen Einstellungen fest.
  3. Aktiviere das Plugin.
  4. Nun kannst Du für betroffene Artikel über das Textfeld "Lieferfähig ab:" ein Datum zuweisen, das im Frontend angezeigt wird.
  5. Nach Änderungen in den Einstellungen des Plugins musst Du ggf. das Theme neu kompilieren.