Kundenindividuelle Rabatte (Shopware 5)

Mit diesem Plugin kannst Du Kunden einen individuellen Rabatt gewähren.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
Kundenindividuelle Rabatte Plugin für Shopware 5

Funktionalitäten

• Hinterlege den Kundenrabatt im Kundenkonto Deiner Kunden.
  • Der Rabatt wird direkt im Onlineshop angezeigt.
  • Der Rabatt kann auf Grundlage des Basispreis oder Pseudopreis berechnet werden.
  • Du kannst Produkte im Backend vom Kundenindividuellen Rabatt ausschließen.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Rabatt-Hinweis anzeigen
Entscheide, ob Deinen Kunden der Rabatt-Hinweis angezeigt werden soll.

Pseudopreis auch reduzieren
Du kannst entscheiden ob auch der Pseudopreis reduziert werden soll.

Rabatt-Basis
Wähle die Basis auf welcher der Rabatt berechnet wird.

Installationsanleitung

1. Installiere und aktiviere das Plugin
  2. Lege in der Konfiguration des Plugins Deine Einstellungen fest.
  3. Weise über das Kundenkonto Deinen Kunden einen individuellen Rabatt über das Freitext "Rabatt in %" zu.