Hauptartikelvarianten (Shopware 5)

Mit diesem Plugin kannst Du Hauptartikel als Variantenartikel in Deinem Onlineshop darstellen.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
Hauptartikelvarianten Plugin für Shopware 5

Funktionalitäten

• Hauptartikel werden als Variante dargestellt.
  • Die Darstellung der Hauptartikelvarianten wird als Bildkonfigurator unterstützt.
  • Die Hauptartikelvarianten werden dargestellt als ob sie einer Konfigurator-Gruppe zugehören.
  • Die verschiedenen Haupartikelvarianten werden auf einen Blick übersichtlich präsentiert.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Aktiv
Aktiviere oder deaktiviere das Plugin.

Variantentyp (1 Bild / 2 Dropdown / 3 Text)
Lege fest, welche Darstellungsform der Variante Du verwenden möchtest.

Bei echten Variantenartikeln erlauben

Variante mit Bestand <1 nicht anzeigen
Entscheide ob Varianten mit einem Bestand von <1 angezeigt werden sollen.

Selbst verstecken

Variantenpreise anzeigen
Du kannst entscheiden, ob der Variantenpreis angezeigt werden soll.

Überschrift der Variantengruppe
Lege die Überschrift der Variantengruppe fest.

Abstand nach oben

Varianten außer Hauptvariante ausblenden (allgemein)
Entscheide, ob nur die Hauptvariante angezeigt werden soll.

Varianten außer Hauptvariante in Listings ausblenden
Entscheide, ob nur die Hauptvariante im Listing angezeigt werden soll.

Varianten außer Hauptvariante in Suche ausblenden
Entscheide, ob nur die Hauptvariante in der Suche eingeblendet werden soll.

Kategorien von Ausblendung ausnehmen
Hinterlege Kategorien, die von der Ausblendung ausgenommen werden sollen.

Installationsanleitung

1. Installiere und aktiviere das Plugin.
  2. Lege über die Konfiguration des Plugins die individuellen Einstellungen fest.
  3. Leere alle Caches.