Google Kundenrezensionen + Badge (Shopware 5)

Mit dem Plugin "Google Kundenrezensionen" kannst Du die erforderlichen Codeschnipsel, um Kundenrezensionen zu sammeln und auszugeben, einfach per Plugin hinzufügen.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
Google Kundenrezensionen + Badge Plugin für Shopware 5

Funktionalitäten

• Deine Kunden erhalten eine Feedback-Anfrage von Google Kundenrezensionen.
  • Das Badge "Google Kundenrezensionen" wird in Deinem Onlineshop eingebunden.
  • Über das Badge gelangen Deine Kunden zu allen bisher abgegebenen Kundenrezensionen.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Merchant ID
Hinterlege hier Deine Google Merchant ID.

Badge anzeigen
Entscheide, ob das Badge von Google in Deinem Onlineshop angezeigt werden soll.

Badge style bottom offset

Installationsanleitung

1. Installiere das Plugin
  2. Hinterlege die Merchant-ID in den Konfigurationen des Plugins.
  3. Kompiliere das Theme neu.
  4. Fertig.

Voraussetzung

Als Voraussetzung für das Plugin benötigst Du ein Google Merchant Konto.