Google Kundenrezensionen + Badge (Shopware 5)

Shopware 5

Mit dem Plugin "Google Kundenrezensionen" kannst Du die erforderlichen Codeschnipsel, um Kundenrezensionen zu sammeln und auszugeben, einfach per Plugin hinzufügen.

Google Kundenrezensionen + Badge Plugin für Shopware 5 im Shopware Community Store

Funktionalitäten

• Deine Kunden erhalten eine Feedback-Anfrage von Google Kundenrezensionen.
  • Das Badge "Google Kundenrezensionen" wird in Deinem Onlineshop eingebunden.
  • Über das Badge gelangen Deine Kunden zu allen bisher abgegebenen Kundenrezensionen.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Merchant ID
Hinterlege hier Deine Google Merchant ID.

Badge anzeigen
Entscheide, ob das Badge von Google in Deinem Onlineshop angezeigt werden soll.

Badge style bottom offset

Geschätzte Zeit in Tagen bis zu Lieferung
Gib hier die geschätzte Lieferzeit für Deine Produkte an.

Installationsanleitung

1. Installiere das Plugin
  2. Hinterlege die Merchant-ID in den Konfigurationen des Plugins.
  3. Kompiliere das Theme neu.
  4. Fertig.

Voraussetzung

Als Voraussetzung für das Plugin benötigst Du ein Google Merchant Konto.

Changelog

Version 1.0.5
VERBESSERUNG | Option hinzugefügt, um geschätzte Lieferzeit zu setzen.

Version 1.0.3
GTINs zu request hinzugefügt.