CLP-Verordnung - Popup Addon

Diese Erweiterung für das Plugin "CLP-Verordnung" zeigt die Hinweise der CLP-Verordnung beim Aufruf der Detailseite als Popup an.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
CLP Verordnung - Popup Addon Plugin für Shopware 5

Funktionalitäten

• Gefahren- und Sicherheitshinweise werden als Popup beim Aufruf der Detailseite angezeigt.
  • Kunden werden noch gezielter aufmerksam gemacht auf Hinweise.
  • Optional: Popup erscheint beim Hinzufügen der Artikel in den Warenkorb.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Anzeigemodus (Detailseite)
Entscheide, wann die Warn- und Gefahrenhinweise auf der Detailseite angezeigt werden soll. Soll der Hinweis gar nicht angezeigt, beim Laden der Detailseite oder beim Hinzufügen zum Warenkorb angezeigt werden.

Anzeigemodus (Listing)
Lege fest wann die Warn- und Gefahrenhinweise im Listing angezeigt werden sollen. Soll der Hinweis gar nicht angezeigt werden oder beim Hinzufügen zum Warenkorb.

Installationsanleitung

1. Installiere und aktiviere das Plugin "CLP-Verordnung - Popup Addon".
  2. Lege in der Konfiguration des Plugins fest, wann der Popup angezeigt werden soll.
  3. Kompiliere das Theme.
  4. Teste das Plugin in Deinem Onlineshop.

Voraussetzungen

Bitte beachte, dass Du das Plugin "CLP-Verordnung" benötigst, damit dieses Plugin funktioniert.