CLP-Verordnung easy (Shopware 5)

Das Plugin bietet Dir eine einfache Möglichkeit Artikeln auf Variantenbasis Piktogramme, Gefahrwörter und Hinweise zuzuweisen.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
CLP-Verordnung easy Plugin für Shopware 5

Funktionalitäten

• Funktioniert unabhängig vom Plugin "CLP-Verordnung".
  • Ermöglicht Pflege von Texten auf Variantenbasis.
  • Gefahrenhinweise werden in der Produktbeschreibung oder als Kurzübersicht im oberen Bereich angezeigt.
  • Kunden können durch Kurzübersicht schnell und übersichtlich informiert werden.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Aktiv
Aktiviere oder Deaktiviere das Plugin

Kurzübersicht im oberen Bereich zeigen
Entscheide, ob die Kurzübersicht im oberen Bereich der Produktdetailseite angezeigt werden soll.

Installationsanleitung

1. Installiere und aktiviere das Plugin "CLP-Verordnung easy".
  2. Lege in der Konfiguration des Plugins fest, ob die Kurzübersicht auf der Produktdetail angezeigt werden soll.
  3. Kompiliere das Theme.
  4. Nun kannst Du Deinen betroffenen Produkte die Gefahren- und Sicherheitshinweise zuweisen.