Biozid-Verordnung (Verordnung 528/2012/EU)

Mit unserem Plugin "Biozid-Verordnung" kannst Du Produkte, die unter die Biozid-Verordnung fallen, mit einem Hinweis für Deine Kunden versehen.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
Biozid-Verordnung Plugin für Shopware 5

Funktionalitäten

• Hinweis für Biozidprodukte
  • Hinweis wird als Textbaustein gepflegt.
  • der Hinweis kann an einer beliebigen Stelle im Theme ({block name="..."})  eingebunden werden.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Aktiv
Aktiviere oder Deaktiviere das Plugin "Biozid-Verordnung".

Produktname statt "Biozid"
Lege fest ob anstelle des Begriffs "Biozid" der Produktname im Hinweis verwendet werden soll.

Installationsanleitung

1. Installiere und aktiviere das Plugin "Biozid-Verordnung".
  2. Lege in der Konfiguration des Plugins Deine Einstellungen fest.
  3. Weise Deine betroffenen Artikeln über das Freitextfeld "Biozid-Verordnung" den Hinweis zu.