Biozid-Verordnung (Verordnung 528/2012/EU) (Shopware 5)

Shopware 5

Mit unserem Plugin "Biozid-Verordnung" kannst Du Produkte, die unter die Biozid-Verordnung fallen, mit einem Hinweis für Deine Kunden versehen.

Biozid-Verordnung Plugin für Shopware 5 im Shopware Community Store

Funktionalitäten

• Hinweis für Biozidprodukte
  • Hinweis wird als Textbaustein gepflegt.
  • der Hinweis kann an einer beliebigen Stelle im Theme ({block name="..."})  eingebunden werden.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Aktiv
Aktiviere oder Deaktiviere das Plugin "Biozid-Verordnung".

Produktname statt "Biozid"
Lege fest ob anstelle des Begriffs "Biozid" der Produktname im Hinweis verwendet werden soll.

Installationsanleitung

1. Installiere und aktiviere das Plugin "Biozid-Verordnung".
  2. Lege in der Konfiguration des Plugins Deine Einstellungen fest.
  3. Weise Deine betroffenen Artikeln über das Freitextfeld "Biozid-Verordnung" den Hinweis zu.
  4. Leere den Cache.
  5. Fertig.

Changelog

Version 1.0.3
IMPROVEMENT | Registriernummer zu Admin und Storefront hinzugefügt.

Version 1.0.2
VERBESSERUNG | Unterstützung für Shopware 5.7.

Version 1.0.1
Möglichkeit hinzugefügt "Artikelname" statt "Biozid" anzuzeigen.

Version 1.0.0
Erste Version