Bestellkommentar (Shopware 5)

Unser Plugin "Bestellkommentar" gibt Deinen Kunden die Möglichkeit am Ende des Checkouts einen Kommentar oder eine Nachricht zu der Bestellung anzugeben.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
Bestellkommentar Plugin für Shopware 5

Funktionalitäten

• Kunde kann Kommentar zur Bestellung angeben.
  • Kommentar erscheint im Backend und in der Bestellbestätigung.
  • Optional als Pflichtfeld.
  • Unterstützt Shopware 5 Standard Template (Responsive).

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Aktiv
Aktiviere oder deaktiviere das Plugin

Kommentar auf Bestellbestätigungsseite anzeigen
Entscheide ob das Bestellkommentar auf der Bestellbestätigungsseite angezeigt werden soll.

Kommentar erforderlich
Lege fest ob das Bestellkommentar ein Pflichtfeld für Deine Kunden ist.

Installationsanleitung

1. Installiere und aktiviere das Plugin "Bestellkommentar".
  2. Lege in der Konfiguration des Plugins Deine Einstellungen fest.
  3. Leere den Cache.
  4. Fertig.

Diese Version unterstützt das Shopware Standard Theme (Responsive). Bei anderen Templates sind ggf. Template-Anpassungen notwendig.