Barzahlung bei Abholung (Shopware 5)

Mit dem Plugin "Barzahlung bei Abholung" kannst Du Deinen Kunden die Abholung der Ware direkt bei Dir vor Ort ermöglichen.

Hier geht es zum Plugin im Shopware Community Store:
Barzahlung bei Abholung Plugin für Shopware 5

Funktionalitäten

• Neue Zahlungsart: Barzahlung bei Abholung
  • Abholung der Ware vor Ort möglich.
  • Adresse kann hinterlegt werden, die für alle Bestellungen mit "Barzahlung bei Abholung" angezeigt wird.

Einstellungsmöglichkeiten / Konfiguration

Aktiv
Aktiviere oder deaktiviere das Plugin "Barzahlung bei Abholung"

Rechnungsadresse im Lieferschein anzeigen
Entscheide ob die Rechnungsadresse im Lieferschein angezeigt werden soll oder nicht.

Angaben zur Abholadresse
Hier kannst Du alle wichtigen Daten angeben, die für die Abholadresse wichtig sind, um Deine Kunden gut zu informieren.

Installationsanleitung

1. Lege eine neue Zahlungsart "Barzahlung bei Abholung" an.
  2. Weise die neue Zahlungsart den gewünschten Versandarten zu.
  3. Installiere und aktiviere das Plugin "Barzahlung bei Abholung".
  4. Hinterlege in der Konfiguration des Plugins Deine individuellen Einstellungen und Daten.