Self-Service im Kundenaccount (Shopware 6)

Nutzbar in: Self-Managed

Mit Hilfe unseres Plugins können Deine Kunden über einen Code einer bestimmten Kundengruppe zugeordnet werden. Dazu geben Deine Kunden einen Code über ihr persönliches Profil im Kundenaccount an.

Funktionalitäten

• Die Zuordnung zur Kundengruppe erfolgt über einen Code.
  • Der Code muss vom Kunden im Kundenaccount unter Persönliches Profil eingegeben werden.
  • Jeder Kundengruppe kann ein eigener, individueller Code zugeordnet werden.

Installationsanleitung

1. Installiere und aktiviere das Plugin "Self-Service im Kundenaccount"
2. Leere den Cache
3. Öffne über Einstellungen -> Shop die Einstellungen für die Kundengruppen

4. Wähle nun die Kundengruppe aus für die ein Code hinterlegt werden soll.

5. Nun kannst Du über das Zusatzfeld "Self-Service" den Code hinterlegen, der für diese Kundengruppe gelten soll. Beachte bitte, dass jeder Code nur einmal verwendet werden kann und nicht gleichzeitig für mehrere Kundengruppen verwendet werden kann.

6. Im Frontend kann der Kunde nun über seinen Kundenaccount in seinem persönlichen Profil den Kundengruppen-Code eingeben.