Avocadostore Produktdatenexport in Shopware 5 anlegen

Um den Bestand regelmäßig zu Avocadostore zu importieren, ist es notwendig einen Produktexport im Shopware 5 Backend anzulegen. Nachfolgend sind alle Felder genannt, die gesetzt werden müssen. Felder die nicht genannt werden, kannst du nach eigenem Ermessen befüllen.

Feedeinstellungen Avocadostore

Allgemeine Einstellungen

Aktiv: Ja
Cache-Zeit / Methode: Live
Varianten exportieren: Ja

Formattierung

Zeichenkodierung
UTF-8
DateiformatCSV

Kopfzeile

{strip}
"sku",
"stock"
{/strip}{#L#}

Template

{strip}
{$sArticle.ordernumber|escape},
{$sArticle.instock|escape}
{/strip}{#L#}

Weitere Filter

Nur aktive Artikel: Ja

Feed bei Avocadostore einrichten

Nachdem der Feed erstellt wurde, öffne den Avocadostore-Händlerbereich und navigiere zu "Importe -> Angebote" dort befindet sich der Button"Automatischen Import verwalten".

Hier kann nun die URL des eben erstellten Feeds hinterlegt werden. Als Importzeit empfehlen wir alle 15 Minuten, um die Differenz zwischen Shop und Avocadostore gering zu halten. Nach dem Speichern wird der Lagerbestand alle 15 Minuten mit Shopware abgeglichen